Вселенная качества

Интерактивный квест для специалистов и руководителей предприятий пищевой промышленности и общественного питания

Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте!
Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте! Задание №4 уже на сайте!

Качество и безопасность пищевой продукции — это целая

Вселенная

Со своими законами, звездами и «черными дырами»

Чтобы «черных дыр» становилось меньше, компания Quality Start совместно с ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ» разработали 12 программ обучения, на различные темы, которые помогут Вам и вашему предприятию добиться успеха и достичь новых высот

Выполняйте задания — получайте баллы

10 лучших мы пригласим на бесплатное обучение

Пройдите регистрацию ниже на сайте, получите ваш ID участника, подпишитесь на соц.сети компании Quality Start

Раз в неделю проходите задания на сайте и получайте баллы

Верно выполненное задание — 10 баллов
2-5 ошибок — 8 баллов
5 и более — 5 баллов

Следите за рейтингом участников на сайте 10 лучших мы пригласим на бесплатное офлайн обучение на базе ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

10 победителей — оффлайн обучение
20 последующих участников — онлайн трансляция обучения

Даты проведения

10 апреля - 10 мая
Главный приз

Бесплатное

Обучение

от профессоров и экспертов в области пищевой безопасности

На тему: «Сенсорный анализ продуктов питания»

Обучение будет проводиться на базе ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»

Чем полезно обучение? Для Вас это возможность повысить свой уровень компетенций в области сенсорного анализа пищевых продуктов.

Обучение идеально подойдет специалистам, ежедневно работающим в областях контроля качества и пищевой безопасности. Приглашаем принять участие технологов, специалистов по качеству, руководителей и директоров в области качества и безопасности продукции!

Что мы будем разбирать в рамках обучения:

  • Анатомия, физиология, психофизиология сенсорных систем
  • Основные сенсорные показатели качества, определяемые при помощи сенсорных систем
  • Требования к сенсорным испытателям (рекрутинг, отбор и обучение)
  • Методы проведения сенсорной оценки качества пищевой продукции
  • Требования сенсорной лаборатории / комплексу помещений для проведения сенсорного анализа

Регистрация

И правила

Регистрация
Я уже участник
и хочу пройти задание

Правила участия в викторине

  1. Принять участие может каждый человек, кто отвечает за безопасность и качество на пищевом производстве или предприятии общественного питания. Участие бесплатное. Единственное условие — подписаться на социальные сети компании Quality Start. Срок проведения викторины 10 апреля - 10 мая. 10 мая мы объявим победителей. Дата обучения будет опубликована отдельно.
  2. В поле регистрации вы указываете своё ФИО, компанию, должность и контактные данные. Без контактов — мы не сможем с Вами связаться. В случае победы мы с вами свяжемся и пригласим на обучение.
  3. После регистрации вы получаете ID вашего участника в формате «Ваш ID #1», сохраните его, он потребуется для прохождения заданий, просмотра рейтинга и получения дополнительных баллов.
  4. Задания. Предусмотрено 4 задания в течение 4 недель, после прохождения Ваши ответы проверяются и Вам присуждаются баллы. Сколько — можно увидеть в рейтинге.
  5. Вы можете заработать дополнительные баллы, отвечая на вопросы в наших социальных сетях. Каждую неделю мы будем публиковать небольшие задания, отвечайте на них в комментариях в формате «Мой ID #1 — ответ на вопрос». Каждый правильный ответ — 5 баллов.
  6. Победитель определяется исходя из общего рейтинга. Все баллы за все активности суммируются. Первых 10 мы пригласим на бесплатное обучение, для последующих 20 организуем прямую трансляцию обучения (всего 30 человек).

 

Рейтинг участников

IDБалловДоп. Задания1 нед2 нед3 нед4 нед
#38 31 5 9 8 9
#39 31 5 10 8 8
#36 29 5 8 8 8
#42 29 5 8 8 8
#43 26 0 10 8 8
#32 24 0 8 8 8
#14 23 0 10 8 5
#17 22 5 9 8 0
#24 22 0 9 8 5
#18 21 0 8 8 5
Рейтинг всех участников

Рейтинг участников

IDБалловДоп. Задания1 нед2 нед3 нед4 нед
#38 31 5 9 8 9
#39 31 5 10 8 8
#36 29 5 8 8 8
#42 29 5 8 8 8
#43 26 0 10 8 8
#32 24 0 8 8 8
#14 23 0 10 8 5
#17 22 5 9 8 0
#24 22 0 9 8 5
#18 21 0 8 8 5
#12 18 0 10 8 0
#11 16 0 0 8 8
#23 9 0 9 0 0
#33 9 0 9 0 0
#40 9 0 9 0 0
#25 8 0 8 0 0
#27 8 0 8 0 0
#29 8 0 8 0 0
#41 8 0 8 0 0
#44 8 0 0 8 0
#46 8 0 8 0 0
#47 8 0 8 0 0

Социальные сети

Подписывайтесь! Кроме викторины у нас еще много полезных материалов

Юридическая информация

Организатор ООО «Старт Качества» ИНН:9727039600 ОГРН:1237700455266

117623, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Южное Бутово, ул 2-я Мелитопольская, д. 21, к. 2, помещ. 3/1

«Викторина» — конкурс на медиаресурсах компании, не является публичной офертой

«Приз» — невещественное наименование курсов повышения квалификации, не является публичной офертой

Форма регистрации
для участия в викторине

Вы не зарегистрированы, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Ваш Email

Придумайте пароль

Укажите Вашу фамилию

Укажите Ваше имя

Укажите Ваше отчество (при наличии)

Укажите Ваш телефон

Укажите Вашу организацию

Укажите Вашу должность?

Укажите сферу деятельности Вашей организации

Укажите Ваш город

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

Спасибо!

Ваш ID участника - #000. Теперь вы можете проходить задания. Удачи!

Форма авторизации
для участия в викторине

Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, авторизуйтесь!

Ваш Email

Ваш пароль

Вы уже зарегистрированы, пожалуйста, авторизуйтесь!

Для получения консультации по любому вопросу, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

СПАСИБО!

Ваш заявка принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.