Наша компания предлагает всем желающим пройти обучающие программы для специалистов пищевой промышленности и общественного питания. Программы разработаны и проводятся профессорами и преподавателями Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ).
Программы обучения:
- Разработка и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
- Внутренний аудит. Требования стандарта ГОСТ Р ИСО 19011-2021.
- Разработка и внедрение системы ХАССП
- Санитария на пищевом производстве
- Требования стандарта Системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015
- Интегрированная система на основе стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 14001:2016, ГОСТ Р ИСО 45001-2020 и ГОСТ Р ИСО 22000-2019
- Сенсорный анализ продуктов питания
- Аудит поставщиков и сетей
- Требования стандарта ГОСТ Р ИСО 14001-2016. Системы экологического менеджмента
- Требования стандарта ГОСТ Р ИСО 45001-2020. Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья
- Основы HACCP. Руководитель группы HACCP
- Основы пищевой безопасности.
Вы можете выбрать формат и продолжительность обучения:
- вводный курс - 1 день/8 ч.
- расширенный курс - 2 дня/16 ч.
- масштабный курс - 5 дней/40 ч.
- вечерний курс - с 19.00 до 22.00 - 5 дней.
По результатам обучения выдается сертификат государственного образца/удостоверение о повышении квалификации.
Детально узнать о курсах обучения.
Для регистрации перейдите по ссылке и заполните заявку.
Дополнительные вопросы по тел. 89065840945 или kolomnikova_t@quality-start.ru.