Корпоративное
и индивидуальное
обучение

Руководителей и специалистов
предприятий пищевой
промышленности

Повышайте свою экспертность и компетенции персонала

Выбирайте удобный формат обучения

Дневное
Онлайн
Вечернее
Очное
Оффлайн
С выездом специалиста

Наши образовательные программы
разработаны по авторской методике,
а некоторые курсы не имеют аналогов на рынке

16 уникальных
курсов повышения
квалификации
Курсы повышения квалификации
Спикеры — профессора, доценты и преподаватели с многолетним опытом практической и научной деятельности в профессиональной сфере
Спикеры с многолетним опытом
41 авторская программа дополнительного
образования
Авторские
программы
Каждый с разбором
реальных ситуаций на
пищевых предприятиях
Все курсы
практические
Удостоверение о повышении квалификации университета ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
Удостоверение
государственного образца

Обучение по самым актуальным направлениям
в пищевой промышленности

Узнаете принципы построения системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Сможете
самостоятельно разработать и внедрить СМБПП
на своём предприятии
Разработка и внедрение СМБПП
в соответствии с требованиями
стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Освоите современные методы построения
и поддержания системы менеджмента качества.
Сможете самостоятельно разработать и внедрить
СМК, а также корректирующие мероприятия,
направленные на улучшение качества продукции
Требования стандарта Системы
менеджмента качества ГОСТ Р ИСО
9001-2015 (ISO 9001:2015)
Получите целостный комплекс знаний по построению системы ХАССП. Сможете разработать и внедрить
ХАССП на своём предприятии
Разработка и внедрение
системы ХАССП
Овладеете навыком внедрения системы
экологического менеджмента на пищевом
предприятии. Сможете идентифицировать
и управлять экологическими аспектами
Требования стандарта ГОСТ Р ИСО
14001-2016 (ISO 14001:2015)
Сможете разрабатывать и внедрять интегрированные системы менеджмента на пищевых предприятиях
Интегрированные системы  на основе стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015,
ГОСТ Р ИСО 14001-2016
и  ГОСТ Р ИСО 45001-2020
Получите компетенции в области управления безопасностью пищевых продуктов на основе
принципов ХАССП
Общий принцип
пищевой безопасности
Получите компетенции и навыки в области разработки
и внедрения системы НАССР, приобретете
способность управлять группой НАССР
Основы НАССР. Руководитель группы НАССР
Освоите основные санитарно-гигиенические
требования и сможете внедрять их на пищевых предприятиях
Санитария на пищевом производстве
Получите навыки в области разработки и внедрения системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья. Сможете идентифицировать и управлять
рисками в области безопасности труда и охраны
здоровья
Требования стандарта ГОСТ Р ИСО 45001-2020 (ISO 45001:2018)
Научитесь планировать и проводить внутренние
аудиты самостоятельно, и сможете оценить
компетенции внутренних аудиторов
Внутренний аудит. Требования
стандарта ГОСТ Р ИСО 19011-2021
(ISO 19011:2018)
Сможете подготовиться и успешно пройти аудит
сетей, а также самостоятельно проводить аудит поставщиков. Научитесь планировать, организовывать
и проводить аудит с учётом основных требований
стандарта ГОСТ Р ИСО 19011-2021
Аудит сетей и поставщиков на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 19011-2021 (ISO 19011:2018)
Освоите методологию и основные приёмы
сенсорного анализа пищевой продукции.
Сможете обеспечить хорошую воспроизводимость результатов сенсорной оценки продукции
Сенсорный анализ продуктов питания
Освоите навыки внедрения санитарно-гигиенических требований и пест-контроля на пищевых
предприятиях
Профессиональная борьба
с вредителями. Пест-контроль
Сможете разрабатывать и внедрять дополнительные
требования схемы сертификации FSSC 22000 версии
6.0. на пищевых предприятиях, а также проводить
внутренние аудиты по требованиям данной схемы
FSSC 22000 дополнительные
требования версии 6.0.
Внутренний аудит
Освоите основные принципы декларирования
пищевой продукции. Сможете самостоятельно
организовывать и проводить декларирование
пищевой продукции
Самостоятельная регистрация
деклараций о соответствии пищевой
продукции
Научитесь практически разрабатывать и внедрять
программы обязательных предварительных
мероприятий/программы предварительных условий
(ПОПМ/ППУ). Сможете самостоятельно устанавливать
предварительные мероприятия и проводить аудит
своих предварительных программ
Программы предварительных
условий (ППУ) ISO/TS 22002-1
(ГОСТ Р 54762-2011)

Спикеры - преподаватели кафедры и практики

Горячева Елена
Давидовна
Кандидат технических наук, заведующий кафедрой «Пищевая безопасность» Российского биотехнологического
университета (РОСБИОТЕХ)
Тулякова Татьяна Владимировна
Доктор технических наук,
профессор кафедры «Пищевая безопасность» Российского биотехнологического
университета (РОСБИОТЕХ)
Крюкова Елизавета Вячеславовна
Доктор технических наук,
профессор кафедры «Пищевая безопасность» Российского биотехнологического
университета (РОСБИОТЕХ)
Шабанова Светлана Владимировна
Кандидат технических наук, доцент кафедры «Пищевая безопасность» Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Коломникова Татьяна Николаевна
Старший преподаватель кафедры «Пищевая безопасность»
Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Кузнецова Ксения Сергеевна
Старший преподаватель кафедры «Пищевая безопасность»
Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Джабакова Анна Эдуардовна
Старший преподаватель кафедры «Пищевая безопасность»
Российского биотехнологического университета (РОСБИОТЕХ)
Деревсков Константин Андреевич
Генеральный директор компании Quality Start и автор курсов
повышения квалификации
по системам менеджмента
качества и безопасности
пищевой продукции

Истории успешного сотрудничества

Отзыв на курс
Отзыв на курс
Интегрированные системы на основе стандартов
ГОСТ Р ИСО 9001-2015, 14001-2016 и 45001-2020
Разработка и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Интегрированные системы на основе стандартов
ГОСТ Р ИСО 9001-2015, 14001-2016 и 45001-2020
Отзыв на курс
Разработка и внедрение СМБПП в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Отзыв на курс
Back
Next
Магистр по специальности «Управление качеством и безопасностью продуктов
питания»

Профессионализм
начинается
с генерального
директора

Деревсков Константин Андреевич

Преподаватель кафедры
пищевой безопасности
РОСБИОТЕХ
Эксперт в области качества и безопасности пищевой
продукции
Более 10 лет — опыт работы в «Ашане», «Утконосе» и др.
Провёл 400+ аудитов
пищевых предприятий
Автор и разработчик мобильного приложений Q-CHECK и Q-VISION
Эксперт Food Safety — крупнейшего
профессионального
сообщества в сфере пищевой безопасности в России
Автор курсов повышения квалификации по системам менеджмента качества
и безопасности пищевой
продукции
Ньюсмейкер и автор статей
более 20 публикаций в профессиональных СМИ и сообществах

С Quality START ваше производство
под надёжным контролем

консультаций для подготовки и реализации СМБПП
100+
аудитов пищевых
производств
400+
мероприятий в сфере контроля и безопасности пищевых
продуктов
20+
авторские программы
по обучению персонала
41
С каждым клиентом работаем индивидуально, поэтому предлагаем начать с личной консультации

Наши  услуги

Quality CHECK
Цифровизация
производства
Проведём внутренний аудит на вашем предприятии, выявим
недочёты и точки роста, поможем в подготовке и проведении
аудитов торговых сетей и надзорных органов, автоматизируем все процессы и увеличим вашу эффективность.
Консалтинг
Quality VISION
Контроль
персонала
info@quality-start.ru
121099, Москва,
2-й Смоленский переулок, 1/4
8 (977) 802 27 31
© Quality START. Все права защищены