Цифровизация. Безопасность. Качество

14 ноября, москва

Конференция по пищевой безопасности в рамках «Всемирной недели качества» ФГБОУ ВО «Росбиотех»

Как обеспечить
Безопасность и качество
на производстве, с помощью современных инструментов
Коммуникация
важнейший фактор для повышения пищевой безопасности и качества продукции в нашей стране

***

Поэтому, компания Quality Start соберет представителей всех участников пищевой отрасли для обозначения и решения актуальных проблем, обсуждения перспективных решений.

участники конференции

  • Представители органов государственной власти
  • Пищевые производители
  • Эксперты в области пищевой безопасности
  • Представители торговых сетей
Объединяем всех
Торговые сети
Органы государственной власти
Производители
Поставщики решений
*** Проблемы, которые важно обсудить
Предупреждение рисков и угроз
Большой объем записей
Повышение качества
Оптимизация и ускорение процессов
Недостаток квалифицированного персонала
Трудности с соблюдением сохранности и защиты данных
Лучшие эксперты Лучшие эксперты Лучшие эксперты Лучшие эксперты
Лучшие эксперты Лучшие эксперты Лучшие эксперты Лучшие эксперты
Константин Деревсков
Quality Start
Генеральный директор
Тюветский Сергей
Перекрёсток
Директор по качеству
Юрий Власенко
Лучшие Практики
Генеральный директор
Киселева Ольга
Х5 Еда
Директор по качеству и инновациям
Олеся Дерепаско
Derepasko
Эксперт по ХАССП
Марина Якушева
Ашан
Директор по качеству
Ирина Иванова
IDS
Эксперт по экономике пищевых предприятий
X5 Retail Group
Спикер на согласовании
Мария Деменко
ВкусВилл
Лидер направления контроля качества на РЦ и аудитов поставщиков
ООО «Поляна»
Спикер на согласовании
Алексей Почапский
Врач по общей гигиене, аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции
«Честная пекарня»
Спикер на согласовании
Представитель Роспотребнадзора или Россельхознадзора
Спикер на согласовании
«Чернышихинский МК»
Спикер на согласовании
Программа
|  14 ноября 2024
Весь день
ФГБОУ ВО «Росбиотех»
 
9:00 - 9:30 Регистрация, открытие конференции
Значимость коммуникации всех представителей отрасли - производитель, сети, государство. Роль современных цифровых инструментов в обеспечении пищевой безопасности и качества продукции
Юрий Власенко
Модератор, Генеральный директор
Лучшие Практики
09:30 - 10:00 Государственное видение повышения качества пищевой продукции. Запрос, меры поддержки, регулирование. Цифровые решения как инструменты дотижения целей Представитель Роспотребнадзора или Россельхознадзора
Спикер на согласовании
10:00 - 10:20 Качество: управление рисками, система менеджмента, приоритетные направления работы Марина Якушева
Директор по качеству
Ашан
10:20 - 10:40 Цифровизация. Безопасность. Качество глазами торговых сетей Тюветский Сергей
Директор по качеству
Перекрёсток
Как поставщикам повышать свой рейтинг Киселева Ольга
Директор по качеству и инновациям
Х5 Еда
10:40 - 11:00 Идеальный поставщик через призму аудитов Мария Деменко
Лидер направления контроля качества на РЦ и аудитов поставщиков
ВкусВилл
11:00 - 11:20 Тема на согласовании

11:20 - 11:50 Пленарное заседание. Вопрос-ответ аудитории и спикеров
11:50 - 12:30 Перерыв
12:30 - 13:00 Система менеджмента качества - современные решения. Цифра, как фактор повышения пищевой безопасности и качества продукции Константин Деревсков
Генеральный директор
Quality Start
13:00 - 13:20 Тема на согласовании Олеся Дерепаско
Эксперт по ХАССП
Derepasko
13:20 - 13:40 Место лидерства в СМБПП Алексей Почапский
Врач по общей гигиене, аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции
13:40 - 14:10 Пленарное заседание. Вопрос-ответ аудитории и спикеров
14:10 - 14:50 Перерыв
14:50 - 15:10 Взаимосвязь пищевой безопасности и экономики - как она приносит прибыль и увеличивает капитализацию компаний Ирина Иванова
Эксперт по экономике пищевых предприятий
IDS
15:10 - 15:30 Производитель - опыт внедрения инструментов ООО «Поляна»
Спикер на согласовании
15:30 - 15:50 Производитель - опыт внедрения инструментов «Честная пекарня»
Спикер на согласовании
15:50 - 16:10 Производитель - опыт внедрения инструментов «Чернышихинский МК»
Спикер на согласовании
16:10 - 16:40 Пленарное заседание. Вопрос-ответ аудитории и спикеров
16:40 - 17:40 Фуршет

Организатор – ООО “Старт Качества”
Организатор имеет право вносить изменения в программу не позднее чем за 5 дней до даты конференции
Актуальную программу организатор публикует на сайте и рассылает участником по электронной почте

Зарегистрируйтесь
Первым из 10 и получите скидку
-15%
на внедрение приложения
Quality Check
Мест осталось 10
Регистрация Регистрация Регистрация Регистрация
Регистрация Регистрация Регистрация Регистрация

Участие представителей пищевых производств - бесплатное

Если вас будет несколько человек, пожалуйста, укажите количество - +

Спасибо!

Регистрация прошла успешно.

Для получения консультации по любому вопросу, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи

Нажимая на кнопку «Отправить», я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

СПАСИБО!

Ваш заявка принята. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей.