14 ноября, москва
Конференция по пищевой безопасности в рамках «Всемирной недели качества» ФГБОУ ВО «Росбиотех»
***
Поэтому, компания Quality Start соберет представителей всех участников пищевой отрасли для обозначения и решения актуальных проблем, обсуждения перспективных решений.
участники конференции
9:00 - 9:30 | Регистрация, открытие конференции Значимость коммуникации всех представителей отрасли - производитель, сети, государство. Роль современных цифровых инструментов в обеспечении пищевой безопасности и качества продукции |
Юрий Власенко
Модератор, Генеральный директор Лучшие Практики |
09:30 - 10:00 | Государственное видение повышения качества пищевой продукции. Запрос, меры поддержки, регулирование. Цифровые решения как инструменты дотижения целей |
Представитель Роспотребнадзора или Россельхознадзора
Спикер на согласовании |
10:00 - 10:20 | Качество: управление рисками, система менеджмента, приоритетные направления работы |
Марина Якушева
Директор по качеству Ашан |
10:20 - 10:40 | Цифровизация. Безопасность. Качество глазами торговых сетей |
Тюветский Сергей
Директор по качеству Перекрёсток |
Как поставщикам повышать свой рейтинг |
Киселева Ольга
Директор по качеству и инновациям Х5 Еда |
|
10:40 - 11:00 | Идеальный поставщик через призму аудитов |
Мария Деменко
Лидер направления контроля качества на РЦ и аудитов поставщиков ВкусВилл |
11:00 - 11:20 | Тема на согласовании |
|
11:20 - 11:50 | Пленарное заседание. Вопрос-ответ аудитории и спикеров | |
11:50 - 12:30 | Перерыв | |
12:30 - 13:00 | Система менеджмента качества - современные решения. Цифра, как фактор повышения пищевой безопасности и качества продукции |
Константин Деревсков
Генеральный директор Quality Start |
13:00 - 13:20 | Тема на согласовании |
Олеся Дерепаско
Эксперт по ХАССП Derepasko |
13:20 - 13:40 | Место лидерства в СМБПП |
Алексей Почапский
Врач по общей гигиене, аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции |
13:40 - 14:10 | Пленарное заседание. Вопрос-ответ аудитории и спикеров | |
14:10 - 14:50 | Перерыв | |
14:50 - 15:10 | Взаимосвязь пищевой безопасности и экономики - как она приносит прибыль и увеличивает капитализацию компаний |
Ирина Иванова
Эксперт по экономике пищевых предприятий IDS |
15:10 - 15:30 | Производитель - опыт внедрения инструментов |
ООО «Поляна»
Спикер на согласовании |
15:30 - 15:50 | Производитель - опыт внедрения инструментов |
«Честная пекарня»
Спикер на согласовании |
15:50 - 16:10 | Производитель - опыт внедрения инструментов |
«Чернышихинский МК»
Спикер на согласовании |
16:10 - 16:40 | Пленарное заседание. Вопрос-ответ аудитории и спикеров | |
16:40 - 17:40 | Фуршет |
Организатор – ООО “Старт Качества”
Организатор имеет право вносить изменения в программу не позднее чем за 5 дней до даты конференции
Актуальную программу организатор публикует на сайте и рассылает участником по электронной почте
Участие представителей пищевых производств - бесплатное
Регистрация прошла успешно.